Подвесной потолок

Подвесной потолок «Армстронг»

Решение купить подвесной потолок «Армстронг» для монтажа в офисном, жилом или торговом помещении является одним из самых практичных и доступных. Такой потолок состоит всего лишь из трех компонентов: плита потолочная 600х600, профили для крепления и специальные светильники. А по удобству монтажа и эксплуатационным характеристикам в разы превосходит многие другие варианты отделки.

Потолок «Армстронг»: преимущества конструкции.

Потолок «Армстронг», цена которого зависит от толщины плиты, её светоотражающих звукоизоляционных свойств, уровня влагостойкости и других показателей, имеет следующие преимущества:

  • Простота монтажа. Из направляющих профилей сооружается каркас, в который устанавливается плита («Байкал» или любая другая), а также светильники.
  • Хорошие звукоизоляционные свойства. Плиты изготавливают из материалов с высокими звукоизоляционными свойствами (например, из минерального волокна). Дополнительную звукоизоляцию обеспечивает воздушная прослойка между потолком и плитами.
  • Светоотражающий эффект. Все виды плит обладают свойством отражать свет, благодаря чему в помещении становится светлее без дополнительных затрат на освещение.
  • Эстетичность и практичность. Красивые плиты не только отлично смотрятся в современном интерьере, но и позволяют спрятать проходящие по потолку электропровода и вентиляцию. При необходимости провести ревизию или ремонт проводки можно просто снять несколько плит, а потом быстро установить их на место.
  • Широкий ассортимент. Можно выбрать и купить плиту «Армстронг» разной фактуры, разного цвета, с различными характеристиками в отношении уровня звукоизоляции, гигиеничности, светоотражения и даже дизайнерские плиты, с помощью которых можно создать уникальные интерьерные решения.

Кроме того,  подвесной потолок «Армстронг» (цена в Запорожье является доступной для большинства потребителей) считается экологически безопасным и абсолютно безвредным для человека. Плиты изначально не содержат никаких опасных веществ, а также не накапливают и не выделяют их в процессе эксплуатации.

Ну а выбрать идеально подходящий вариант плит для оформления потолка в офисе или жилом помещении можно в нашем интернет-магазине «Домострой». Покупая у нас, например, потолок «Армстронг» Байкал, Вы можете сразу же заказать всё необходимое для его монтажа (подвесы, профили и т.д.). Такая комплексная покупка обойдётся дешевле и сэкономит Ваше время.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг